• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Before Header

  • Agenda
  • Formations
  • Espace presse
  • Contact
  • Fr
    • Nl
Extranet
essenscia

essenscia

Belgian Federation for Chemistry and Life Sciences Industries

  • Actualités
  • essenscia
    • Notre équipe
    • Organe d’administration
    • essenscia bruxelles
    • essenscia vlaanderen
    • essenscia wallonie
    • Sections
    • essenscia benefits
    • Devenir membre
  • Chimie & sciences de la vie
    • Chiffres clés
    • Memorandum
    • Nos membres
  • Masterplan talents
  • Jobs

CommunicationCommunication, essenscia wallonie

Événement annuel essenscia wallonie

26/04/2022
17:00 - 20:00
Martin's Château du Lac
Avenue du Lac 87 - 1332 Genval
Google Maps
Tarif
Membre:Gratuit Non-membre:Gratuit

#Event

S'inscrire à l'événement
  • Sélectionnez les modules auxquels vous souhaitez participer

  • Prix total: €
  • Hidden
  • Hidden
  • Please enter your subscription code
  • Des frais supplémentaires peuvent s'appliquer.
  • Informations sur le participant

  • Paiement

  • Vous pouvez choisir de payer directement en ligne ou de payer plus tard via une facture. Si vous choisissez de payer directement, vous allez être redirigé vers une page de paiement en ligne sécurisée (Ingenico). Vous recevrez ensuite un mail de confirmation automatique vous confirmant votre paiement. Une facture récapitulative vous sera envoyée après participation effective à l’événement / la formation. Si vous décidez de payer plus tard, une facture vous sera envoyée suite à l’événement / la formation. Celle-ci sera à payer endéans les 30 jours après réception.
  • Informations sur la société

  • 0
  • Veuillez attendre la validation pour continuer
  • Veuillez attendre la validation pour continuer
  • Une erreur s'est produite lors de la validation de votre numéro de TVA. Vérifiez les valeurs que vous avez soumises et renseignez les informations relatives à votre organisation ci-dessous si le problème persiste.

  • Après vérification de votre numéro de TVA, il apparaît que vous n'êtes pas membre d'essenscia. Le tarif pour les non-membres a donc automatiquement été appliqué. Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur, veuillez vérifier votre numéro de TVA et / ou nous contacter via info@essenscia.be.

  • Après vérification de votre numéro de TVA, il semble que vous soyez membre d'essenscia. Le tarif pour les membres a donc été automatiquement appliqué.

    • · Il est possible que vous soyez enregistré ou photographié lors de cet événement.
    • · Je suis d'accord que mon nom et ma fonction soient partagés avec les participants à cet évènement:
  • Vous allez être redirigé vers une page de paiement sécurisée. Veuillez noter que la TVA est ajoutée au total des frais d'inscription.

  • Hidden

    Hidden Fields (needed for CRM connection)

  • Hidden
  • Hidden
  • Hidden
  • Hidden
  • Hidden
  • Hidden
  • Hidden
  • Hidden
  • Hidden
  • Inscription et paiement
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

La digitalisation et la durabilité vont de pair. Les entreprises wallonnes des sciences de la vie et de la chimie évoluent de plus en plus vers des ‘Factories of the Future’.

L’événement annuel d’essenscia wallonie du mardi 26 avril ‘Digitalisation et durabilité : la chimie et les sciences de la vie s’upgradent’ traitera des défis et opportunités pour le secteur.

Rendez-vous au Martin’s Château du Lac à Genval à partir de 17h.

Programme

17h : Accueil

17h30 : Événement annuel – ‘Digitalisation et durabilité : la chimie et les sciences de la vie s’upgradent’

  • Discussion d’introduction avec Pierre Dorignaux, président d’essenscia wallonie
  • Industrie 5.0 : vers une nouvelle révolution industrielle ? Jessica Miclotte, Experte Industrie du Futur & Antoine Hublet, Expert Intelligence Artificielle à l’Agence du Numérique

Table-ronde :

  • Pierre Dorignaux, Vice President of Manufacturing, Head of Factory of the Future chez Takeda Lessines
  • Aurore Richel, docteur en Sciences Chimiques et Professeur à l’Université de Liège
  • Chris Viceroy, Directrice Générale de Sparkoh!
  • Michel Warzée, Plant Manager de Yara à Tertre

Vidéos :

  • Reportages du centre de recherche Certech et des entreprises Höganäs, Takeda et Vandeputte 
  • Entretien avec Elio Di Rupo, Ministre-Président de la Wallonie, mené par Frédéric Druck, directeur d’essenscia wallonie

19h : Walking dinner

L’événement sera animé par Caroline Chapeaux.

Inscription

L'inscription est terminée

Primary Sidebar

Retour à la liste d'événements

Inscription

L'inscription est terminée

Personne de contact

Hanchar Emilie
ehanchar@essenscia.be

Partager

Abonnez-vous à notre weekly newsletter

Je m'abonne ici

Footer

Fédération belge des industries
chimiques
et des sciences de la vie asbl

BluePoint
Boulevard Auguste Reyers 80
1030 Bruxelles
+32 (0)2 238 97 11
info@essenscia.be

BE 0406 478 993
R.P.M. Bruxelles

essenscia

  • Notre équipe
  • essenscia bruxelles
  • essenscia wallonie
  • essenscia vlaanderen
  • essenscia benefits
  • Devenir membre

Chimie & sciences de la vie

  • Chiffres clés
  • Memorandum
  • Nos membres

Plus…

  • Jobs
  • Espace presse
  • Agenda
  • Corporate governance
  • Contact
  • Disclaimer
  • Privacy

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites et améliorer votre expérience d'utilisateur. Plus d'infos
Je suis d'accord refuser
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Enregistrer et accepter